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"Anema Verace": questo il nome scelto da Ciro Savarese - giovane pizzaiolo ma con tanta gavetta ed esperienza alle spalle - per la serata di degustazione che ha sancito l'ingresso della sua pizzeria ANEMA & PIZZA nel circuito dell' Associazione Verace Pizza Napoletana, organizzata e presentata dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta il 13 gennaio scorso
Ciro, visibilmente emozionato ha tenuto a ringraziare la famiglia che lo ha sostenuto e l'AVPN per la collaborazione ed il sostegno.
Precedute da due tipi di frittatine - classica e con pasta e patate - si sono susseguite quattro pizze abbinate ad altrettante birre distribuite dalla "Loco for Drink": "Regina Margherita" (Pomodoro S. Marzano Dop, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio evo bio) abbinata alla birra chiara tedesca Warsteiner; "S.Antonio" (Prosciutto cotto artigianale S.Antonio, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, olio evo bio) abbinata a La Trappe Tripel, birra trappista olandese; "Pistacchio" (Mortadella, ricotta, provola di Agerola, granella di pistacchio siciliano, olio evo bio) abbinata alla Carlo Quinto Rubis e pizza Fritta Carrettiera (Provola di Agerola, friarielli, salsiccia di nero casertano) abbinata alla Nursia Bionda, birra prodotta in un monastero di Norcia.
La serata si è conclusa con la consegna della targa dell' AVPN a Ciro da parte del vicepresidente Lello Surace e con l'assaggio dei dolci della ditta Scaramurè di Nola, realizzati con latte dell'Appennino Campano.
Una bella e piacevole serata che ha dato modo a Ciro Savarese di far conoscere la sua bravura: in bocca al lupo Ciro!
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