Qualcosa
DiMé
7
Novembre 2016 ore 19 presso la Pizzeria Morsi & Rimorsi di Caserta
Lunedì
7 Novembre 2016, alle ore 19, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino
interpreterà con le sue pizze, per la stampa e gli addetti al settore, i sei
pomodori a marchio DiMé presso la pizzeria Morsi & Rimorsi di Caserta dei
Fratelli Capece e di Gianfranco Iervolino. La degustazione si concluderà con un
Bon Bon con la Galamella, la crema spalmabile senza olio di palma prodotta
dall’azienda Trentaquattro di Dario Meo. Si ringraziano i fratelli Capece ed il
maestro Gianfranco Iervolino per aver subito creduto fiduciosamente nel
progetto e per aver offerto la propria ospitalità per l’evento.
Prima
della degustazione, verrà presentata la start-up campana La Mia Terra S.r.l.
Il
progetto DiMé nasce da un’idea di Paolo Graziano, titolare dell’azienda. Per
ottenere dei buoni frutti bisogna partire da una buona terra. Tutti i prodotti
sono coltivati in terreni assolutamente controllati e selezionati per le loro
preziose caratteristiche in termini di integrità, posizione geografica e metodi
di coltivazione totalmente biologici.
All’incontro
interverranno:
Paolo
Graziano, titolare dell’azienda
Luigi
Cavaliere, esperto di pomodori
Lucio
Iaccarino, Branding Specialist della società di consulenza Crosshub Srl
Gianfranco
Iervolino, maestro pizzaiolo
Diego
Mensitieri, Temporary Marketing Manager della società di consulenza CrossHub
Srl
Partner
della serata:
Ferrarelle
Cantine
San Salvatore
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